Table of Contents
Agrifor
FUNGSI KAWASAN DAN STRATEGI PENGELOLAAN HUTAN LINDUNG WOSI RENDANI KABUPATEN MANOKWARI
![]()
Anton Silas Sinery dan Mahmud
|
131-140
|
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK BOKASHI DAN PUPUK MAJEMUK NPK PHONSKA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.)
![]()
Budi Prasetyo Yudo dan Abdul Fatah
|
141-148
|
STUDI KELAYAKAN USAHATANI CABAI BESAR (Capsicum Annum L.) DI KELURAHAN LEMPAKE KECAMATAN SAMARINDA UTARA KOTA SAMARINDA
![]()
Dely Yanti
|
149-154
|
Elly Jumiati dan Sekar Inten Mulyani
|
155-164
|
POTENSI BELERANG DARI BOKASHI ECENG GONDOK {Eichhornia crassipes (Martt.)Solm} DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA HASIL PADI PADA INCEPTISOLS
![]()
Emma Trinurani Sofyan
|
165-174
|
IDENTIFIKASI HAMA DAN PENYAKIT Shorea Leprosula Miq DI TAMAN NASIONAL KUTAI RESORT SANGKIMA KABUPATEN KUTAI TIMUR PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
![]()
Hariyanto Triwibowo, Jumani Jumani, Heni Emawati
|
175-184
|
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA DAN PUPUK ORGANIK CAIR ELANG BIRU TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KARET PB 260 (HEVEA BRASILIENSIS L.)
![]()
Kristianus dan Hery Sutejo
|
185-190
|
PENGARUH PUPUK KANDANG SAPI DAN PUPUK GREEN TONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt)
![]()
Sepentong dan Helda Syahfari
|
199-206
|
Sopialena .
|
207-212
|
PENGARUH JENIS DAN WAKTU PEMBERIAN BOKASHI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays L. saccharata Sturt) VARIETAS SUPER SWEET
![]()
Wike Setiani
|
223-230
|
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL BUDIDAYA TANAMAN KARET (Hevea brasiliensis) SKALA RAKYAT DI KAMPUNG TERING SEBERANG KECAMATAN TERING KABUPATEN KUTAI BARAT
![]()
Yohanis Pakalla Marampa’ dan Maskan AF
|
231-240
|
ANALISIS FINANSIAL USAHATANI AREN (Arenga Pinnata Meer) DI KAMPUNG SAKAQ TADA KECAMATAN MOOK MANNAR BULANTN KABUPATEN KUTAI BARAT
![]()
Yosia Yesi dan Abdul Kholik Hidayah
|
241-252
|
STUDI KELAYAKAN USAHATANI KARET (Hevea brasiliensis) DI DESA BUNGA PUTIH KECAMATAN MARANGKAYU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
![]()
Zulfikardy Bardani, Ismail dan Legowo Kamarubayana
|
253-262
|