Konsep Pengembangan Kawasan Wisata Kuliner di Tenggarong
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Alamsyah, Yuyun. (2008). Bangkitnya Bisnis Kuliner Tradisional. Jakarta: PT. Elex Media Komputindo Kelompok Gramedia.
A’raaf, Fahmyddin, Tauhid. (2012). Perancangan Kota Ramah Bencana. Makassar: Alauddin University Press.
Erwin, Lilly T. dan Abang Erwin. (2008). Peta 100 Tempat Makan Makanan Khas Daerah. Jakarta: PT. Gramedia Pustaka Utama.
Hall, Colin Michael, et al.( 2003). Food Tourism Around The World: Development, Management And Markets. New York.
Muljadi A.J. (2009). Kepariwisataan dan Perjalanan. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.
Rasmi, Retno R, et al. 2013. Arsitektur Kontemporer (MK: Teori Desain Arsitektur). Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan, Istitut Teknologi Bandung. Republik Indonesia. 2007.
Peraturan Mentri Kebudayaan dan Pariwisata tentang Kriteria dan Penetapan Destinasi Pariwisata Unggulan.
DOI: https://doi.org/10.31293/teknikd.v7i2.6266
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Kurva S : Jurnal Keilmuan dan Aplikasi Teknik Sipil
Departemen of Civil Engineering
Faculty of Engineering
University of 17 Agustus 1945 Samarinda
Jl. Ir. H. Juanda No. 80 P 75124 Samarinda, East Kalimantan 75124
Phone : +62541743390