Table of Contents
Articles
|
AUDIT KEPATUHAN OLEH QUALITY MANAGEMENT SYSTEM PADA STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR QUALITY CONTROL DEPARTMENT PT.SAGATRADE MURNI
Rudi Hastomo Imam Nazarudin Latif2 Adisthy Shabrina Nurqamarani3
|
001-012
|
|
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG PERPUSTAKAAN PADA KANTOR BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
Jayanti Riana Putri1, Eka Yudhyani2, Ida Rahmawati3
|
013-025
|
|
PENGELOLAAN KAS TERHADAP LIKUIDITAS PERUSAHAAN CV. SULAM JAYA FURNITURE KOTA SAMARINDA
Debora Septiarani1, Titin Ruliana2, Ida Rahmawati3
|
026-033
|
|
EVALUASI PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN PADA TOKO DAILY LIFE STORE BERDASARKAN SAK EMKM
Diana Auliya Rahman1 Mardiana2 Heriyanto3
|
034-040
|
|
ANALISIS PENGARUH LIKUIDITAS DAN KEBIJAKAN DIVIDEN TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN BADAN USAHA MILIK NEGARA (BUMN) YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2017
Rizka Ramadoni 1 Robin jonathan 2 H. Sunarto 3
|
041-054
|
|
PENGARUH TATA RUANG TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Empiris Pada PT. PLN (Persero) UPDK Mahakam)
Saadilah Nur Pratiwi1, H. Mulyadi Sy.P Rina Masithoh Haryadi3
|
055-062
|
|
ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN SUB SEKTOR PERTAMBANGAN SEKTOR BATUBARA YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2016
Muhammad Noor Budi 1, Dr. Titin Ruliana, Taghfirul Azhima Yoga S., S. Ko
|
063-075
|
|
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada CV. Bengawann Motor Samarinda
Andi Merna Mutiara Adha 1 Eddy Soegiarto K Umi Kulsum
|
076-087
|
|
Analisis Efektivitas Penggunaan E-Filing Bagi Wajib Pajak Pribadi dalam Pelaporan PPh Pasal 21 pada Karyawan PT Tirta Mahakam
Cindi Afriyani1, Titin Ruliana2, Andi Indrawati3
|
088-095
|
|
ANALISIS KESEHATAN KOPERASI PEGAWAI NEGERI BALAIKOTA SAMARINDA BERDASARKAN PERATURAN DEPUTI BIDANG KEMENTERIAN KOPERASI DAN USAHA KECIL DAN MENENGAH REPUBLIK INDONESIA NO.06/PER/DEP.6/IV/2016
Moh.Nasrullah1, Ivana Nina Esterlin Barus2 Sarwo Eddy Wibowo3
|
096-110
|
|
Analisis Sistem Antrian Pada Bank Mandiri Kantor Cabang Mulawarman Samarinda
Muhammad Irpan 1, Elfreda Aplonia Lau 2 Sarwo Eddy Wibowo 3
|
111-118
|
|
Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Pada Toko Surya Phone di Samarinda (Studi Kasus Pada Toko Surya Phone 6 Jl. KH. Abul Hasan)
Violin1, Robin jonathan 2 Sunarto 3
|
119-128
|
|
Analisis Pengaruh Bauran Promosi (Promotional Mix) Terhadap Intensitas Pembelian Pelanggan Pada PT. GFC Terpadu Plaza Mulia Samarinda
Tiara Oktaria Andriati 1, Eddy Soegiarto2 Adisthy Shabrina Nurqamarani 3
|
129-139
|
|
Pengaruh Kualitas Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada GIGG Store Samarinda
Sufiandi1 Eddy Soegiarto2 Sarwo Eddy Wibowo 3
|
140-148
|
|
ANALISIS PENILAIAN PERSEDIAAN UNTUK MENCAPAI LABA OPTIMAL PADA PT. TITIAN GAS
Lusia Ramanita Eka Yudhyani Muhammad Maulana
|
149-160
|
|
AUDIT MANAJEMEN UNTUK MENILAI EFEKTIVITAS SUMBER DAYA MANUSIA PADA PT. ALISHA KARUNIA PERDANA (Studi Empiris Pada PT. Alisha Karunia Perdana)
Mutia Chairany1, H. Eddy Soegiarto k2 Camelia Verahasuti3
|
161-168
|
|
Bunga Sara A Simbolon Ivana Nina Esterlin Barus2 Catur Kumala Dewi
|
169-176
|
|
ANALISIS PROFITABILITAS DAN SOLVABILITAS UNTUK MENGUKUR KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN PADA PT ADIRA DINAMIKA MULTIFINANCE SAMARINDA
Rosa Anindaita Anggrayni Eddy Soegiarto2 Danna Solihin
|
177-186
|
|
Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pelanggan Depo Air Isi Ulang Berkah Fathan Samarinda (Studi Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda)
Haisby Windra Rizaldy Mashadi LCA Robin Jonathan2 Nurfitriani 3
|
187-197
|
|
PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU DAN FAKTOR PEKERJAAN TERHADAP MOTIVASI PADA PT. INTERTROPICK ADITAMA SAMARINDA
Arief Vicky andree Robin Jonathan 2 Mardiana
|
198-206
|
|
Evaluasi Efektifitas Dan Efisiensi Anggaran Belanja (Studi Empiris Pada Kantor Pelayanan Pajak PratamaTenggarong Tahun 2016-2019)
Muhammad Yandi Dharmawan1 Imam Nazarudin Latif2 Catur Kumala Dewi
|
207-215
|
|
Analisis Perhitungan Pembagian Sisa Hasil Usaha (SHU) Anggota Pada Koperasi Simpan Pinjam Sentosa Samarinda Periode 2016-2017
Melita Yuliati Mardiana 2, Andi Indrawati3
|
216-222
|
|
Analisis Rasio Profitabilitas Dan Rasio Likuiditas Untuk Menilai Kinerja Keuangan PT Indo Tambangraya Megah Tbk Periode 2014-2018
Justamal 1 Eka Yudhyani 2 E Y Suharyono 3
|
223-235
|
|
Analisis Kinerja Keuangan Dinilai Dari Rasio Profitabilitas Dan Solvabilitas (Pada Perusahaan Food & Beverages Yang Listing Di BEI Tahun 2015-2019)
Antonius Imam Nazarudin Latif2 Catur Kumala Dewi
|
236-245
|
|
EVALUASI PELAKSANAAN SISTEM DAN PROSEDUR PENGELOLAAN PENGELUARAN KAS TERHADAP UANG PERSEDIAAN (UP) SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 PADA DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
Meliana Said1 Imam Nazarudin Latif2 Ida Rahmawati3
|
246-252
|
|
Analisis Sistem Akuntansi Penggajian Karyawan Pada PT.Nuansa Dharma Cipta Di Samarinda
Nia Rachmawati Eddy Soegiarto2 Daury Rahadian Sriandanda
|
253-263
|
|
OPTIMALISASI PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) PAJAK KENDARAAN BERMOTOR PADA KANTOR UPT. BAPENDA PROVINSI KALIMANTAN TIMUR WILAYAH KOTA SAMARINDA TAHUN 2016 – 2018
Vinia Tiara Aristi Titin Ruliana2, Ida Rahmawati3
|
264-271
|
|
ANALISIS ANGGARAN PROYEK SEBAGAI ALAT PENGENDALIAN BIAYA PADA PT MOAINDO PRIMA DI PAKET PEKERJAAN LANJUTAN PEMBANGUNAN JARINGAN IRIGASI D.I. RAPAK OROS KABUPATEN KUTAI BARAT PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
Mega Indah Nur Azizah1 Eka Yudhyani 2 Daury Rahadian Sriandanda
|
272-279
|
|
KINERJA KEUANGAN SUB SEKTOR HOTEL, RESTORAN, DAN PARIWISATA PADA BURSA EFEK INDONESIA SEBELUM DAN SELAMA PANDEMI COVID-19
Renaldi Gunawan, Titin Ruliana2, E Y Suharyono 3
|
280-286
|
|
ANALISIS RASIO KEUANGAN SEBAGAI ALAT UNTUK MENGUKUR KINERJA KEUANGAN PADA PT. BENTOEL INTERNASIONAL INVESTAMA Tbk PERIODE 2018-2019
Syafitri Eka Setyawati Eka Yudhyani 2 E Y Suharyono 3
|
287-296
|
|
Analisis Implementasi Penerapan SAK ETAP Pada Laporan Keuangan BUM Desa Tridaya Mandiri Desa Bhuana Jaya Kecamatan Tenggarong Seberang Kabupaten Kutai Kartanegara
Siti Maesaroh1, Imam Nazarudin Latif2 E Y Suharyono 3
|
297-308
|
|
PENGARUH BRAND IDENTITY DAN BRAND POSITIONING TERHADAP PEMBENTUKAN BRAND IMAGE DAN SIKAP PADA PRODUK GERY GARUDA FOOD DI SAMARINDA
Monita Ismitiara Robin Jonathan Murfat Effendi
|
309-315
|